Schulkindbetreuung

Liebe Eltern, wir stellen EUCH
unseren Träger GaBiBe gGmbH vor, der Name steht für
Ganztags Bildung und Betreuung
Von Eltern „für Eltern und Kinder“

Das Ziel der GaBiBe gGmbH ist es, die offene Ganztagsschule für alle Eltern erschwinglich zu gestalten, sowie die monetären Mittel in der Schule zu behalten und letztendlich zu einer Entlastung ALLER beizutragen.
Sie möchten mehr über die GaBiBe gGmbH und deren Arbeit erfahren.
Dann besuchen Sie die Website www.gabibe-ggmbh.de und informieren sich u.a. im Bereich
  • Teilhabe/Inklusion
  • Lernförderung
  • Schulkindbetreuung
  • Erlebnispädagogik
Im Bereich NEWS wird alles Wichtige für Sie zusammengefasst:  https://www.gabibe-ggmbh.de/news

Leitung: Herr Christian Dietz

Erreichen können Sie mich unter:
Diensthandy: 017644229795

E-Mail: jhs-bensheim@gabibe-ggmbh.de

Montag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr und Donnerstag von 8:30-11:00 Uhr im Büro der Schulkind Betreuung.
Ein Termin kann auch nach Vereinbarung stattfinden.

Wenn Ihr Kind nicht in die Betreuung kommen kann und sie es bis 7:30 Uhr wissen melden sie es bitte unter krank60@gabibe-ggmbh.de ab!

Die Kontaktdaten der GaBiBe gGmbH: Tel.-Nr.: 06252 – 699 800 / E-Mail: kontakt@gabibe-ggmbh.de

Hier finden Sie den Anmeldevertrag für die Herbstferien: